Glückwunsch und Andacht zum 90. - DANKE

Am Samstagvormittag, 27. Januar 2018, waren anlässlich des 90. Geburtstags unserer Glaubensschwester Hilde Franke Gemeindevorsteher Heiko Schreiter in Begleitung von Priester Andreas König und einer Gruppe Chorsänger zu einer kleinen Andacht mit Feier des Heiligen Abendmahls in das Seniorenpflegeheim „Fritzenhof“ nach Flöha gekommen.

Mehrfach brachte die Jubilarin nach den Glückwünschen und Chorliedern durch ein kräftiges vernehmliches „DANKE“ ihren Herzensdank zum Ausdruck. Seit fast 5 Jahren lebt sie im Seniorenpflegeheim, wo sie gut betreut wird. Sie freut sich über jeden Besuch ihrer Kinder und ihrer Seelsorger.

Schwester Franke stammt aus Ostpreußen und war nach den Schrecken und Wirren des 2. Weltkrieges im Jahr 1948 nach Flöha gekommen, wo sie den neuapostolischen Glauben kennenlernte. Viele Jahre sang sie im Gemeindechor.

Auch von dieser Stelle aus wünschen wir unserer hochbetagten Glaubensschwester alles Gute.